• LOGIN
    • No hay productos en el carrito.

Téminos, Condiciones y Política de Privacidad

Téminos, Condiciones y Política de Privacidad

En cumplimiento de lo establecido en la Ley 25.326 de Protección de los datos personales, te informamos que mediante la cumplimentación del formulario de comentarios o registro en nuestro sitio web estás dando el consentimiento expreso a que tus datos personales- nombre y Correo electrónico- queden incorporados y sean tratados en la lista de suscripciones de dialoguista.com con la finalidad de poder gestionar tu solicitud. No obstante, quedas informado/a que la casilla de suscripción viene marcada por defecto pero eres libre de desmarcarla si no quieres recibir nuestro boletín de novedades.
Asimismo, tu correo electrónico solo será utilizado para mantenerte informado de noticias y novedades relacionadas con nuestra temática, servicios y productos educativos. Te garantizamos que bajo ningún concepto, estos datos serán compartidos o cedidos a terceros. También informamos de la posibilidad de que ejerzas los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición a la recogida de tus datos de carácter personal mediante los enlaces de baja automática contenidos en todas las comunicaciones enviadas por dialoguista.com, o bien, mediante mail a gabriela@dialoguista.com con el asunto “baja de suscripción” como referencia.

Uso de Cookies

El sitio web del prestador de listas de correo, Mailchimp, así como el proveedor de la tienda, Woocommerce, puede utilizar cookies (pequeños archivos de texto que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página). Se trata de una técnica usada de manera habitual en Internet para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies utilizadas en el sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal.
Desde el sitio web del cliente es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el prestador no puede controlar siempre los contenidos introducidos por los terceros en sus sitios web, éste no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, el prestador se compromete a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

Protección de datos personales

Nuestra lista de suscripción cumple con la normativa argentina de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas la Ley 25.326 y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de tus datos personales .

Política anti-spam

Nos declaramos completamente en contra del envío de comunicaciones comerciales no solicitadas y a cualquier tipo de conducta o manifestación conocida como “spam”, asimismo nos declaramos comprometidos con la lucha contra este tipo de prácticas abusivas.
Por tanto, te garantizamos a que bajo ningún concepto los datos personales recogidos en el sitio web serán cedidos, compartidos, transferidos, ni vendidos a ningún tercero.
Por las mismas razones, el proceso de registro no debe ser utilizado para inscribir direcciones de correo de personas ajenas sin el consentimiento expreso de las personas afectadas. Dialoguista.com implementa como contramedida a esta prácticas una lista de correo de tipo double opt-in que necesita la confirmación explicita por parte del titular de la cuenta de correo electrónico indicada como dirección de suscripción, antes de recibir comunicaciones por correo electrónico.
En el caso de que aun así un usuario reciba comunicaciones de este sitio web sin haberse registrado, o sin haber dado su consentimiento expreso a dicho registro, puede cancelar la suscripción desde los enlaces que se proporcionan en la propia comunicación.
Además, el usuario puede ponerse en contacto con nosotros a través del mail gabriela@dialoguista.com, tanto para comunicar lo sucedido como para solicitar la eliminación inmediata de sus datos de nuestro sistema.

Alojamiento de datos

Por razones técnicas y de calidad de servicio, nuestro sitio utiliza la prestación del servicio de suscripción por correo electrónico y envío de newsletter desde las instalaciones de la empresa MailChimp de origen estadounidense con instalaciones que se ubican en ese país.

Mailchimp se encuentra adherida a los principios de “Puerto Seguro” (Safe Harbor), de acuerdo con la Decisión 2000/520/CE de la Comisión de 26 de julio de 2000 lo que la convierte en una entidad con un nivel adecuado de protección.

Ley Aplicable y Jurisdicción

Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación argentina, a la que se someten expresamente las partes.

Términos y condiciones de la Tienda

GENERALIDADES
Las presentes Condiciones Generales de Uso y Condiciones de Venta regulan el uso del sitio Web argentino www.dialoguista.com (en adelante “el Sitio Web”).
A través del Sitio Web se proporciona información acerca de sus productos y servicios y ofrece la posibilidad de su adquisición. Debido al contenido y la finalidad del Sitio Web, las personas que quieran beneficiarse de sus servicios y productos deben contar con la condición de “Cliente”. La condición de Cliente supone la adhesión a las Condiciones de Uso y aceptación de Políticas de privacidad de la versión publicada en el momento en que se acceda al Sitio Web.

INFORMACIÓN SOBRE PRODUCTOS Y SERVICIOS
Las descripciones, fotografías o vídeos relativos a los mismos y los nombres comerciales, marcas o signos distintivos de cualquier clase contenidos en el Sitio Web, son expuestos en a modo orientativo y de la manera más clara posible. La mayoría de dichos productos y servicios son de carácter digital, comprendiendo imprimibles, E-books, cursos y asesorías sobre la temática de la educación en general y de la educación libre sin escuela en particular.

Cualquier duda que el Cliente tenga con respecto a los productos y servicios podrá acceder a nuestro formulario de contacto para consultar cualquier duda al respecto.
PRECIOS
Todos los precios de los productos que se indican a través del Sitio Web dialoguista.com incluyen el IVA y los demás impuestos que pudiera corresponder.

POLÍTICAS DE REEMBOLSO.
Dados los tipos de productos digitales que el Sitio Web pone a disposición de los Clientes para su venta, Educo en casa no posee políticas de reembolso . Para cualquier tipo de reclamo, el Cliente deberá contactar por formulario de contacto, telefónicamente o por mail a gabriela@dialoguista.com el caso personal por el cual pide un reembolso. Educo en casa evaluará el caso y se reserva el derecho de rechazar la posibilidad de un reembolso.
En el caso de darse el reembolso, este será igual al precio abonado por el cliente menos el 11% que Mercadopago y Paypal retiene al sitio web por la transacción del pago.
Cualquier reclamo deberá hacerse dentro de las 24 hs de realizada la compra; posteriormente no habrá posibilidades de tal caso.

Para compartir:
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

No te pierdas de nada!

top
X